Рубрики
История

20 очень страшных коротких историй

Очень страшные история

20 очень страшных коротких историй

20 очень страшных коротких историй

Невероятные факты

Любите страшилки на ночь? Вот несколько историй, которые взбудоражат ваше воображение.

1. Она спросила, почему я так тяжело дышу. Это был не я.

2. Я не могу двигаться, дышать, говорить или слышать. Если бы я знал, как мне будет одиноко, я бы выбрал Кремацию.

3. Чем дольше я носил ее, тем больше она врастала в меня. У нее была такая Красивая кожа.

4. Я проснулся, услышав стук по стеклу. Сначала я подумал, что это было окно, пока не услышал, как оно снова Выходит из зеркала.

5. Моя дочь Не переставала плакать и кричать По ночам. Я прихожу к ней на могилу и прошу остановиться, но это не помогает.

Страшные истории на ночь

зомби

© Nomadsoul1 / Getty Images Pro

6. Я позволяю своей маленькой дочке спать со мной ночью. Мне нравится к ней прижиматься, несмотря на едкий Запах гниющей плоти.

7. Мелькнули огоньки. Я накрылся подушкой, чтобы в этот раз Не услышать криков.

8. Я не боюсь кладбища. Это единственное место, где Призраки не преследуют меня.

ужас

© RomoloTavani / Getty Images Pro

9. Проблема с тем, чтобы выбраться, состоит в том, что твои родители не имеют ни малейшего понятия, где тебя искать. Ко времени, Когда они найдут эту клетку, тебя уже не будет в живых.

10. Я слышу, как кричит мой сын и спешу наверх, чтобы уложить его обратно спать. Он не верит мне, когда я говорю, что все в порядке, наверно, потому, что видит существо, которое Шло за мной до его комнаты.

Очень страшные истории

страшная история

© chainatp / Getty Images

11. Ты слышишь, как мама зовет тебя на кухню. Когда ты спускаешься по лестнице, ты слышишь шепот из уборной: «Не иди туда, дорогая, Я тоже это слышала«.

12. Меня беспокоит, что Я, возможно, сошел с ума. У меня галлюцинации. Я видел, как кожа человека разорвалась и обвисла, а затем слезла с его тела. Я смотрел, как изнутри вывалилось то, что осталось. Я видел, как он встретился со мной взглядом и ухмыльнулся.

Меня беспокоит, что я, возможно, сошел с ума. Но Меня еще больше беспокоит, что я , возможно, Не сошел с ума.

кошмар

© Zeferli / Getty Images Pro

13. Я нажал на курок, и видел, как мой мозг расплескался по стене. Я делал это вчера. Почему я не умираю, и почему я не могу остановиться?

14. Я рос с котами и собаками и потому привык к царапающим звукам у двери, пока я спал. Теперь, когда я живу один, это стало Тревожным.

15. Я видел приятный сон, когда Тяжелые удары разбудили меня. После этого я мог только слышать приглушенные звуки земли, падающей на могилу, сквозь мои крики.

Страшные истории на Хэллоуин

хэллоуин

© Ronny Gäbler / Getty Images

16. Я никогда не засыпаю, но Продолжаю просыпаться.

17. Я всегда думал, что у моей кошки проблемы со зрением. Казалось, что ее взгляд застывал на моем лице. Пока однажды я не понял, что она всегда Смотрит сквозь меня.

18. На моем телефоне есть фотография меня спящего. Я Живу один.

разбитый телефон

© George Dolgikh

19. Последнее, что я видел, это, как на будильнике высветилось 12:07, перед тем, как она запустила свои разлагающиеся ногти на мою грудь, пока другая рука заглушала мои крики. Я вскочил, вздохнув с облегчением, что это был лишь сон, но когда будильник показал 12:06, я услышал, как Заскрипела дверь шкафа.

20. Я стал укладывать его в кровать, а он говорит мне: «Папочка, проверь под моей кроватью монстров«. Я посмотрел под кровать и вижу его, еще одного «его», под кроватью, он смотрит на меня, дрожит и шепчет: «Папочка, на моей кровати кто-то есть».

© Nomadsoul1 / Getty Images Pro

Невероятные факты

Nomadsoul1 Getty Images Pro.

Www. infoniac. ru

21.07.2017 18:01:23

2017-07-21 18:01:23

Источники:

Https://www. infoniac. ru/news/20-ochen-korotkih-strashnyh-istorii. html

СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ на ночь: из реальной жизни придуманные страшилки » /> » /> .keyword { color: red; } Очень страшные история

Реальные страшные истории. Ужасы

Реальные страшные истории. Ужасы

С детства мы так любили читать страшные истории и страшилки, особенно на ночь перед сном. В детских лагерях у костра или дома с фонариком под простыней, не имело значения — главное чтобы страшилка была жуткой и пугала до чертиков. Здесь собраны те самые страшные истории из жизни, как проверенные старые так и самые новые авторские ужастики. Многие рассказы основаны на реальных событиях или же являются на 100% правдивы, некоторые выдуманы. Если вы хотите пощекотать себе нервы, потерять сон и покой — тогда наслаждайтесь ужасами!

Дневник психа Ч1 СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ?

12.09 Как же я устал. Я решил вести этот дневник, на всякий случай. Уже 2 месяца прошло как я нахожусь здесь. Эта больница не плохое место, странное, но не плохое. Не то чтобы я хотел здесь быть, но другого выбора…

ЗАБРОШЕННЫЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ

Это произошло, когда мне было 10 лет. В то время меня летом частенько отправляли в загородные детские лагеря. В середине июня я как раз находился в одном из таких лагерей с другими обреченными отдыхающими детьми. В один прекрасный день мы…

Ирен придёт, тебя заберет

blank

Девушка, с высоко поднятой головой, не оборачиваясь шла по дороге, пока позади нее были слышны крики и треск пламя, пожирающий здание школы. Мимо нее проехало несколько пожарных машин. Полицейская машина остановилась и из нее вышли двое взрослых офицеров. Взгляд девушки…

НОЧНАЯ ПРОГУЛКА В ДЕРЕВНЕ 3 СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ

blank

Примерно в начале июня, когда наступала пора тёплых летних дней, мне вдруг приспичило поехать в деревню под Ульяновском. Помнится, в детские годы меня родители иногда сплавляли туда к тётке, добродушной и приветливой женщине. Хотя по большей части мне эта деревня…

3 СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ⚰️ ПОДБОРКА ЛУЧШИХ МИСТИЧЕСКИХ ИСТОРИЙ

blank

Горящая деревня Итак, летом 1986 года мне было 16 лет, и я готовился перейти в выпускной класс. Это было последнее безмятежное лето, в следующем году мне предстояли выпускные экзамены, поступление в институт и сопряжённые с этим хлопоты и суета. Так…

СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ ? КУКЛА

blank

Это был обычный день, солнце почти зашло и прохладный ветерок колыхал листья на деревьях. Я сидел в машине уставший, но не от работы, а из-за ее отсутствия. «Ещё один бездарный день» — подумал я. После сдачи смены нужно было развезти…

Не сиди в вк в 03:00

Единственное что я понял, люди только кажутся добрыми на самом деле, они не такие как мы их представляем. Как то раз я сидел в вк, на часах было 03:00 ровно. Но меня это не смущало, и мне написала девушка на…

Посвящается моей сестре, которую я ненавижу. Сегодня день, когда моя сестра будет выступать на сцене. Я опущу момент, как она хорошо танцевала. Только скажу что мама неодобрительно смотрела на меня пока Алисочка выступала. Почему? Наверняка причина кроется в том, что…

Кощей

— Сзади! — крикнул Змей. Кощей подхватил меч с земли и развернулся. Тварь жутко заорала. Мужчина вынул меч с громким хлюпаньем. Труп медленно сполз на землю. Рука Кощея задрожала и выпустила оружие. Он упал на землю. Пальцы начали неметь. По…

Потрошители с того света

blank

Данная история есть в видео формате с озвучкой из 5 человек и наложением звуковых эффектов. Приятной Вам истории, будет страшно интересно! Накрапывал мелкий моросящий дождь. Молодой человек, накинув на голову капюшон и немного съежившись, торопливо шел в сторону близлежащего кафе…

Ловушка для живых

blank

Надеюсь Вам понравиться данная история, все рассказа, так же как и эта история есть в аудио и видео формате с наложением звуковых эффектов. Приятной истории будет страшно интересно! — О Андрюха здорова, ты получил мое письмо на мыло? —…

Дух тайги

blank

Надеюсь Вам понравиться данная история, все рассказы, так же как и эта история есть в аудио и видео формате с наложением звуковых эффектов. Приятной истории будет страшно интересно! — Хочу Вам рассказать историю которая изменила мое мировоззрение и отношение…

Дом призраков

blank

Надеюсь Вам понравиться данная история, все рассказы, так же как и эта история есть в аудио и видео формате с наложением звуковых эффектов. Приятной истории будет страшно интересно! В начале 1990 года в городке N прокатилась серия убийств и ограблений…

Цена исполнения желаний

blank

Надеюсь Вам понравиться данная история, все рассказы, так же как и эта история есть в аудио и видео формате с наложением звуковых эффектов. Приятной истории будет страшно интересно! Сидя в комнате с наглухо занавешенными окнами, полными шторами которые почти не…

Страж во мраке

К. внимательно осматривал, покрытую рыжим налетом, старую монету. Зажав её меж кончиков двух пальцев, он пытался разглядеть, что было изображено с тыльной стороны. В древнем металле проступал женский профиль с орлиным носом плавно перетекающем в высокий лоб. К. нахмурился. Он…

Из избы ночью не выходи

Сложно порой найти хорошую и стабильную работу. У меня постоянно не срастаются взаимоотношения с начальством. Спустя пару лет, намучившись вдоволь, я решился найти что-то без надоедливых начальников и в целом какого-либо общества людей. Я смотрел объявления, нашел кое-что:»Егерь в заповеднике»,-работа…

Сожжённый заживо.

Сожжённый заживо. Ту историю, наверное, я запомню на всю жизнь. Она мне снится до сих пор, оглушая своим нечеловеческим криком, безумным воплем смерти, хотя и прошло более двадцати лет. Тогда на дворе царил хаос, начало девяностых годов. Танки ехали по…

Ночные страхи

Ты проснулся среди ночи. Плотные тёмные шторы отрезали внешний мир. Комнату окутала тьма. Она абсолютная, непроглядная, всепоглощающая. Снаружи по козырьку стучит дождь. Он всё сильнее. Вот-вот разразится ливень. Ты устремил взгляд в темноту. Мучает какое-то странное ощущение. Тебе некомфортно. Уютная…

Страшилка без названия…

Я никогда не умела придумывать страшные истории. К тому же по грамматике у меня тоже не очень.. Вообщем, буду стараться писать хорошо, без ошибок. Предупреждаю, история может быть скучной. Имена бывают разные, и не всем нравятся. Лесу допустим её имя…

Мёртвый рыбак

мёртвый рыбак

Мёртвый рыбак. Борис Аркадьевич вскинул ружьё, целясь в утку, что находилась в паре метрах от него, плавая возле островка с камышами. Та неожиданно появилась, когда мужчина вышел случайно из-за громадного валуна, лежавшего здесь бог знает сколько десятилетий. И птица даже…

Мертвая невеста

Все происходило в 1985 году, когда еще существовал СССР. Меня зовут Надя и у меня было много друзей, одну из которых звали Алиса. Алиса была красивой девушкой, которая выглядила как голубоглазая челкастая длинноволосая брюнетка с нежной кожей. Алиса была доброй…

Назарий Идиров

Это всё произашло в 27.09.2021 году. Высокий, стройный, светленький, симпатичный, шестнадцатилетний парень в сиреневом худи вошёл в кабинет полицейского. —Ну что, присаживайтесь.— Сказал блондинистый тридцателетний мужчина в тёмно-сером костюме с галстуком и в очках, смотря в экран персонального компьютера, и…

ОНО ОБИТАЕТ В ТЁМНЫХ УГЛАХ ВАШЕГО ДОМА

blank

Вы не когда не задумывались? Из-за чего люди боятся темноты? Что может быть страшного, в темных углах вашего дома ночью? Все началось с того злополучного дня, как мне в голову пришла мысль что уже нужно менять место жительства т. к. в…

Ровно час не выходи из круга

Взрослый уже, а такой дурью мается. И ради чего? Что он хотел доказать Мите, Юле и Ксени? Что не боится? Что ритуал их из интернета с кругом фигня полная? Доказал. Сидит тут, как дурак, почти целый час. И телефон отдал,…

Хезир Лопес

Хезир Лопес обычная женщина, ей 33 года, проживает в Голливуде и работает продавщицей в супермаркете. Хезир была очень общительная и адекватной. Не смотря на возраст женщины, она ухаживала за собой, любила красиво одеваться и краситься. У Хезир были длинные блондинистые…

Рут Аттвуд

Маленькая девочка восьми лет, с потрепанными волосами бегала в саду и играла со своими друзьями в прятки. Под вечер, она бегала по зеленой траве за бабочкой, вдруг девочка вошла в какой-то транс. Она увидела птицу, которая лежала…

Звук железа

blank

Я проснулся от сильного грохота. Включил везде свет, пошёл на кухню. Жил я в небольшом доме в посёлке городского типа, людей здесь было не много, каждый знал друг друга. Я жил один, в ту ночь так и не уснул. Потому…

Бордовый король

Из архивов «Церкви каменного креста » записки покойного Винсента Фридмана. Хоть это и глупая попытка облегчить свою ношу, и поделится этой историей хотя бы с бумагой, однако, если это будет кто-то читать, то я не могу быть уверенным в точности и…

Немного о себе (для друзей)

Кто же я? Кто же я? Кто же я? Я хочу немного рассказать о своей жизни. 1. Какая моя фигура? Взгляните на аватарку. Я долговязый, довольно грузный, со спортивной походкой. 2.Сколько мне лет? Мне 16 лет. 3. Что я люблю?…

Куклы. Валерий.

Стоял морозный вечер, деревья были покрыты инеем, тишина и покой царили вокруг. Бродя по парку, я увидел старый, заброшенный домик, который прятался в густом кустарнике. Что-то меня толкнуло заглянуть в дом. Полусгнившие половые доски скрипели под ногами, окна были покрыты…

Реальные страшные истории. Ужасы

С детства мы так любили читать страшные истории и страшилки, особенно на ночь перед сном. В детских лагерях у костра или дома с фонариком под простыней, не имело значения — главное чтобы страшилка была жуткой и пугала до чертиков. Здесь собраны те самые страшные истории из жизни, как проверенные старые так и самые новые авторские ужастики. Многие рассказы основаны на реальных событиях или же являются на 100% правдивы, некоторые выдуманы. Если вы хотите пощекотать себе нервы, потерять сон и покой — тогда наслаждайтесь ужасами!

12.09 Как же я устал. Я решил вести этот дневник, на всякий случай. Уже 2 месяца прошло как я нахожусь здесь. Эта больница не плохое место, странное, но не плохое. Не то чтобы я хотел здесь быть, но другого выбора…

Но меня это не смущало, и мне написала девушка на.

Mistika. pro

24.12.2017 10:58:44

2017-12-24 10:58:44

Источники:

Https://mistika. pro/strashnye-istorii/

По-настоящему страшные истории » /> » /> .keyword { color: red; } Очень страшные история

По-настоящему страшные истории

По-настоящему страшные истории

Психолог и писательница Юлия Рублева в своем фейсбуке рассказала историю из детства о том, как «черной, безлунной, бархатной ночью в деревне» они с сестрой услышали таинственный детский топот.

«Обливаясь от ужаса, не дыша, мы слушали, как „ребенок“ молча и довольно громко бегал туда-сюда буквально в метре от нас, за старой толстой деревянной стеной нашего домика. ЭТО добегало до калитки и поворачивало обратно. Туда-сюда. Пауза. Снова туда. И обратно. Нам было лет по 14, и у нас была умершая в свои 5 лет двоюродная сестра, Мариночка, и вот с тех пор я называю это про себя „Мариночка приходила“».

В комментариях к этому посту пользователи начали рассказывать жуткие истории, которые происходили с ними. Мы выбрали самые страшные и добавили книги, которые пронимают до дрожи.

Мы восстановили оплату с любых российских карт. Стоимость подписки осталась прежней!

Страшные истории пользователей фейсбука (орфография и пунктуация авторские)

Tatiana Gavrilko
— Забирала сына с фермы одноклассника далеко за городом. Темнота, туман, незнакомые пейзажи.

Проезжая под фонарем, вдруг увидела в зеркале заднего вида у себя на заднем сидении пожилого мужчину в клетчатой рубашке. Что это было, не знаю. Трясло потом сутки.

Kate In
— Явь. Мне 5 лет. Нас 3 сестры, я больше всех на папу похожа. Отец пропал и 3 дня дома не появляется, мать психует. Под утро 3 дня я просыпаюсь от того, что он меня за плечо трогает, я просыпаюсь и вижу его с доской с гвоздями в виске, весь в крови, говорит, что в лесочке возле соседнего дома искать надо. Я маме сказала, она бегом к ментам. Нашли. Экспертиза показала, что умер он этим утром, а с этой доской с гвоздями он лежал в этом лесочке и был жив 3 дня. Меня потом мама в дурку хотела сдать…

Евгения Дирдовская
— Мой замечательный любимый добрейший дед умер, когда мне было 17, в нашей квартире. Прошло время, у меня родился сын. И вот как-то зимним вечером я привела ещё маленького ребенка домой, присела на ванну и мою сыну руки. Дверь закрыта была. И слышу шаркающие шаги деда по корридорору. И щёлк, он выключает свет в ванной.

Я говорю: «Деда, свет включи, мы здесь». Опять шёлк, и свет включился. Сыну уже 28, он тоже это помнит.

Даша Морозова
— Я одна на даче, муж уехал по делам. Вокруг ремонт всего и, в частности, ворот, то есть их нет. Раннее утро.

Вдруг — нечеловеческой силы удары в дверь, и еще удары, и еще, и я просто немею от неведения — кто это, что это, и зачем.

Пока я немею, дрожащей рукой хватая кухонный нож, деревянный засов с грохотом вылетает, дверь распахнулась, и…

И предстало предо мною рогатое чудище, именуемое коровой)). Мы уставились друг на друга в ужасе, и она убежала в сад. Дальше было смешно. В саду их было примерно 4-5 созданий, они вовсю лакомились яблоками.

Марина Дудыкина
— Лежу, сплю, в своей кровати. Явь — в дверь звонят. Вот, прямо сейчас, ночью. Встаю с кровати, крадусь, смотрю в глазок — там бабушка по маме. Интересно — я ее не застала, и в глазке я вижу ее фотку, не ее саму — я же не знаю как она выглядела. Я в шоке и я-п-о-н-и-м-а-ю, что она пришла за мамой. Молча, ничего не говорит. Я распахиваю дверь, ба на пороге, мнется и молчит.

Я строгим шопотом ее увещиваю — ты рано пришла, не сейчас, уходи!

Выразительно машу руками в сторону лифтов. Ба, оглядываясь, но — также молча, удаляется. Жуть жутчайшая, явь. Помню по сей день.

Elif Altay
— В 12 лет я была в пионерлагере под Таганрогом. Недалеко от лагеря были кукурузные поля с молочной кукурузой. В один вечер несколько отважных подростков собрались сбежать за кукурузой. Пролезли сквозь дырку в заборе и двинулись в поле. Там объелись и стали ленивыми и беспечными.

Шли назад медленно, уже в сумерках, и путь лежал через сельское кладбище.

В одну из старых могил я и провалилась в темноте, а вся наша ватага в ужасе побежала в рассыпную. Как я вылезла и как добралась в лагерь, помню смутно. С тех пор в пионерскую взаимовыручку не верю.

Katja Trufanova
— Подруга, с которой снимали квартиру: «Просыпаюсь я ночью и вижу, что ты, Катя, копошишься у стола у меня в комнате. Странно, думаю я, я же дверь изнутри закрыла. С этой мыслью я резко сажусь на кровати, а существо у стола (низенький мужчина с не совсем человеческим лицом) оборачивается, видит меня и убегает в мою ванную!»

А у её ванной и моей спальни была общая стена, и я часто слышала, как он там тарахтел.

Иногда он подкидывал мне вещи, которые я искала по дому, но не могла найти. Нужно было вежливо попросить вслух — и в меня из пустоты летела резинка для волос, например.

Олеся Малышева
— Как-то была я очень несчастна, как это бывает лет в 25. И вот сидела я одна ночью в квартире и скучала по бабушке, которая незадолго до того умерла. И прямо вслух, в слезах сказала, что вот была бы бабушка тут, то она бы поняла! И пожалела! А ее нет (рыдания становятся насыщенней)!

И тут из кухни буквально облаком накрыло запахом корвалола. И как будто дверь холодильника зашумела, и вода. И шаги. Господи боже, как я перепугалась.

Сидела тихонько и опять же вслух — пожалуйста, пожалуйста, не выходи ко мне. Люблю, но не выходи. Чуть не умерла от ужаса. Через час только выползла из комнаты, зареклась кого-то звать (отродясь, напрочь, навсегда).

Я строгим шопотом ее увещиваю — ты рано пришла, не сейчас, уходи!

Иногда он подкидывал мне вещи, которые я искала по дому, но не могла найти. Нужно было вежливо попросить вслух — и в меня из пустоты летела резинка для волос, например.

Трясло потом сутки.

Journal. bookmate. com

29.05.2018 3:56:04

2017-10-05 05:21:49

Источники:

Https://journal. bookmate. com/po-nastoyashhemu-strashnyie-istorii/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *