Рубрики
История

Призрак невесты

История с невестой

Призрак невесты

Марвел-Холл — так назывался этот дом — находился в графстве Гемпшир, а привидение было прекрасной невестой. Много лет назад в день своей свадьбы она предложила гостям поиграть в прятки. Когда через несколько часов игра завершилась, найдены были все, кроме невесты.

К поискам подключились все присутствующие, но дом был так огромен, что даже через несколько часов невесту не нашли. Гости разошлись, жених был безутешен.

А вскоре стало ясно, что девушка погибла: ее призрак стал появляться в темных коридорах дома, щелкая запорами и шурша занавесками, вероятно, все еще продолжая играть в прятки. Несколько лет привидение жило в доме, пока одна из служанок не попала на пыльный чердак, куда редко кто заходил. Там она заметила массивный сундук и решила посмотреть, что внутри. Когда ей с трудом удалось приподнять тяжелую крышку и заглянуть внутрь, то она отпрянула в ужасе: в сундуке лежал одетый в свадебное платье скелет. По-видимому, во время игры невеста спряталась в сундук, который, к несчастью, захлопнулся. Вскоре состоялись похороны, но на этот раз вне Марвелл Холла. С этого дня привидение больше не появлялось.

А вскоре стало ясно, что девушка погибла ее призрак стал появляться в темных коридорах дома, щелкая запорами и шурша занавесками, вероятно, все еще продолжая играть в прятки.

4stor. ru

25.11.2020 12:07:26

2020-11-25 12:07:26

Источники:

Https://4stor. ru/legendi/2633-prizrak-nevesty. html

Невероятные истории из жизни жениха и невесты » /> » /> .keyword { color: red; } История с невестой

ХРИСТИАНСКИЕ РЕСУРСЫ

ХРИСТИАНСКИЕ РЕСУРСЫ

Как часто на свадьбе, устраивая различные конкурсы, совсем забывают про жениха и невесту. А ведь многие родственники и друзья совсем ничего не знают о ком-то из молодых. Так дайте им шанс поближе познакомиться с молодоженами.

Эта игра требует некоторой подготовки. Заранее до свадьбы расспросите отдельно жениха и невесту об их жизни. Пусть каждый из них поведает одну интересную историю о себе: из детства, из студенческой жизни — любую. Лучше всего, если история будет выглядеть немного невероятной, чтобы в нее трудно было поверить. Ну, например:

История невесты.
Когда Оля училась в 6-м классе, у них в школе проводили соревнования по стрельбе. И вот наша Оля совершенно случайно выстрелила с самым лучшим результатом в классе, попав в 9 из 10. Никто из мальчишек не попал в мишень так метко. Учитель физкультуры тут же решил, что Оля поедет на городские соревнования по стрельбе, чтобы играть там за свою школу. Оля уверяла, что не умеет стрелять, что она попала случайно, да и вообще она плохо видит. Но никто ей не верил. Что ж, пришлось стрелять на городских соревнованиях. И что же? Все пули попали в «молоко» (мимо мишени).

История жениха.
Однажды, когда Пете было 8 лет, он пришел в школу и увидел, что двор совершенно пуст. Оказалось, что наступили каникулы, а Петя совсем забыл, что сегодня приходить в школу не надо. Что ж, Петя обрадовался и пошел домой, но так как мама была на работе, Петя решил немного погулять. Он купил себе мороженного, съел его на улице и вскоре заболел. Вот так ему пришлось все зимние каникулы провести дома, лежа в постели. Ох, и обидно же было!

Вот такие истории действительно могли произойти в жизни. Итак, придумайте еще две истории для невесты и две для жениха. Конкурс состоит в том, что ведущий сначала рассказывает три истории о невесте, одна из которых правдива, а две — выдуманные. Вызываются несколько гостей со стороны жениха, которые не знают невесту или знают совсем плохо. Пусть они попробуют угадать, какая история правдива. Потом спросите жениха, потом родителей невесты, И наконец, спросите невесту. Она называет правильный ответ, и все, кто угадал, получают небольшие призы. Ведущий также может задать еще несколько вопросов невесте по этой истории (удивилась ли она, когда узнала, что попала в девятку? а умела ли она вообще держать ружье? не хочет ли она дополнить эту историю? т. д.).

После этого рассказываются три истории о женихе, только теперь угадывают друзья или родственники невесты. Конкурс проводится в том же порядке.

Если вам понравилась статья, поделитесь ею с друзьями в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

ВНИМАНИЕ! АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ КОНТРОЛИРОВАТЬ ПОКАЗ РЕКЛАМЫ. ПОЭТОМУ, ЕСЛИ ВЫ УВИДЕЛИ БАННЕР НЕПРИЛИЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ, ПРИШЛИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ССЫЛКУ НА САЙТ, КОТОРЫЙ ОН РЕКЛАМИРУЕТ. ЭТОТ БАННЕР БУДЕТ ЗАБЛОКИРОВАН. ПОДРОБНЕЕ.

Пусть каждый из них поведает одну интересную историю о себе из детства, из студенческой жизни — любую.

Www. kopilochka. net. ru

21.09.2017 23:04:39

2017-09-21 23:04:39

Источники:

Http://www. kopilochka. net. ru/wedding/99-nomera-na-svadby/606-neveroyatno. html

10 невероятных историй о том, как свадьбы становились кошмаром наяву, и вот что стало причиной » /> » /> .keyword { color: red; } История с невестой

10 невероятных историй о том, как свадьбы становились кошмаром наяву, и вот что стало причиной

10 невероятных историй о том, как свадьбы становились кошмаром наяву, и вот что стало причиной

Напившийся жених, белоснежные платья с пятнами от рвоты, неожиданные травмы — это далеко не полный список провалов, способных довести молодожёнов до нервного срыва. В подборке ниже — 10 ужасающих историй, от которых стынет кровь в жилах у всех, кто сейчас планирует свадьбу.

На днях пользовательница Reddit lolfuckno попросила других обитателей соцсети поделиться историями с провальных свадеб, на которых им удалось побывать. Оказалось, таких случаев очень много. Лайф собрал десять самых впечатляющих из них.

Моя мама работала органисткой в местной церкви и, соответственно, была на многих свадьбах. Считаю, особенно выделяется история о невесте, которая, когда её спросили: «Берёшь ли ты этого мужчину в мужья?» — расплакалась и сказала: «Нет, я не могу, я не люблю его», — и убежала из церкви. Городок совсем небольшой, так что уже скоро об этом знал каждый. А ещё о том, что она познакомилась с новым парнем и безнадёжно в него влюбилась

Когда мне было четыре-пять лет, в ночь перед свадьбой дяди я застукал его будущую жену, целующуюся с её подружкой. Я был маленьким и, кажется, проболтался об этом в разговоре с отцом. С того момента всё пошло наперекосяк

История со времён, когда я работал в отеле. Жениха и подружку невесты застукали занимающимися сексом на крыше. Тогда они просто уехали на лимузине, который предназначался для новобрачных. У невесты была истерика. Она сидела в свадебном платье в холле и рыдала несколько часов

Напившийся жених, белоснежные платья с пятнами от рвоты, неожиданные травмы это далеко не полный список провалов, способных довести молодожёнов до нервного срыва.

Life. ru

22.07.2020 18:07:34

2020-07-22 18:07:34

Источники:

Https://life. ru/p/1397638

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *