Рубрики
К ГИА

Кфу юрфак гиа Юридический факультет КФУ Уголовно-правовая политика Российской…

Кфу юрфак гиа

Юридический факультет КФУ

Уголовно-правовая политика Российской Федерации касательно преступных посягательств в отношении объектов уголовно-правовой охраны направлена на воздействие в целях восстановления социальной справедливости, исправления осужденного и предупреждения новых преступлений исключительно на виновных физических лиц, в чьих действиях содержится конкретный состав преступления. На сегодняшний день в действующем уголовном законодательстве Российской Федерации лишь виновное физическое лицо, достигшее определенного возраста и соответствующий критериям вменяемости, может признаваться субъектом преступления.

Следует отметить, что еще в далеком 1820 г. впервые в отечественной науке уголовного права анализ вопросов введения уголовной ответственности юридических лиц на теоретическом уровне провел в работе «Курс Общей части уголовного права» ректор Казанского университета Гавриил Ильич Солнцев. «Само собой разумеется, — отмечал он, — Безошибочно можно сказать, что нравственные лица, общества, могут впадать в преступления, а затем подвергаться правомерным наказаниям» [1] .

Однако взгляды Г. И. Солнцева о необходимости хотя бы обсуждения введения уголовной ответственности юридических лиц так и остались неуслышанными. В то же время, уже в конце XIX века в ряде ведущих зарубежных стран в связи с ростом промышленного производства и корпоративной деятельности, а также необходимостью под давлением общественности установления более эффективного контроля за юридическими лицами, происходит изменение взгляда относительно классической модели преступления, согласно которой лишь физическое лицо способно совершить преступление, тем самым юридические лица начинают признаваться субъектами преступлений наряду с физическими лицами.

В России же, при разработке и принятии действующего Уголовного кодекса РФ 1996 г. были подготовлены проекты Уголовного Кодекса РФ 1993, 1994 гг., в которых предусматривалась возможность субсиди­арной ответственности как юридического, так и физического лица за одно и то же преступление, то есть модель ответственности юридического лица в общем была аналогична западным об­разцам, однако, отечественный законодатель все-таки избрал консервативный путь непризнания юридических лиц в качестве как субъектов преступления, так и субъектов уголовной ответственности. Б. В. Волженкин в монографии «Уголовная ответственность юридических лиц» 1998 года в своем заключении «Что же дальше?» отмечал, что «Российское законодательство не предусматривает пока уголовную ответственность юридических лиц. Однако есть определенное основание утверждать, что в недалеком будущем вопрос об установлении уголовной ответственности для юридических лиц вновь будет поставлен с достаточной остротой. Вряд ли российский законодатель останется в стороне и не отреагирует на заметную тенденцию расширения ответственности корпораций в зарубежном законодательстве»[2].

Прошло более десяти лет и действительно в начале 2011 г. Следственным комитетом Российской Федерации был подготовлен проект федерального закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации в связи с введением института уголовно-правового воздействия в отношении юридических лиц», размещенный на официальном сайте Следственного комитета РФ[3].

Особенностью данного законопроекта является то, что была выбрана не традиционная конструкция уголовной ответственности юридических лиц, при которой юридическое лицо признается самостоятельным субъектом преступления. Разработчики законопроекта исходили из того, что субъектом конкретного преступления может быть только физическое лицо, при этом при установлении заинтересованного участия юридического лица в совершении преступления оно должно подвергаться уголовно-правовому воздействию.

Выбор именно института уголовно-правового воздействия в отношении юридических лиц был продиктован тем, что в данной модели привлечения юридического лица к уголовной ответственности, по мнению разработчиков законопроекта, не нарушается принцип личной виновной ответственности, поскольку юридическое лицо не признается субъектом преступления, однако, в связи с причастностью к преступлению является полноправным субъектом уголовной ответственности.

Далее, поскольку уголовная ответственность физического лица выражается в применении к нему соответствующих наказаний, то что же касается юридического лица, то оно, являясь неким продолжением физического лица, подлежит уголовной ответственности посредством применения иных мер уголовно-правового характера, а именно:

А) предупреждение; б) штраф; в) лишение лицензии, квоты, преференций или льгот; г) лишение права заниматься определенным видом деятельности; д) запрет на осуществление деятельности на территории Российской Федерации; е) принудительная ликвидация.

И наконец, в мае 2012 г. Следственный комитет РФ направил в межведомственную рабочую группу по противодействию незаконным финансовым операциям под председательством первого вице-премьера Виктора Зубкова новый законопроект об уголовной ответственности юридических лиц, где юридическое лицо уже признается субъектом преступления. Данный законопроект можно найти в сетях интернет в личном блоге разработчика данного законопроекта старшего следователя Следственного комитета РФ Смирнова Г. К. (http://smirnov. zakon. ru/).

На основании вышеизложенного, руководствуясь принципами гласности и открытости работы государственных органов и должностных лиц, в связи с вынесением на общественное обсуждение проблемы необходимости введения уголовной ответственности юридических лиц, Юридической компанией «Цивил Групп» совместно с кафедрой уголовного права Казанского (Приволжского) федерального университета на основе «выборочной выемки» анализируется мнение студентов и аспирантов юридического факультета российских вузов (метод контрольной группы), профессорско-преподавательского состава, а также представителей правоохранительных органов (метод экспертных оценок) относительно необходимости и перспективы введения уголовной ответственности юридических лиц в России [4] .

Таким образом, кафедра уголовного права КФУ совместно с Юридической компанией «Цивил Групп» просит заполнить нижеприведенную анкету (Приложение №1) и просит ответить на следующие вопросы (Приложение №2).

Приложение №1

АНКЕТА

Фамилия Имя Отчество _______________________________________________________________________

Место работы, учебы _________________________________________________________________________

Возраст, стаж работы по юридической специальности ______________________________________________

Отмечал, что российское законодательство не предусматривает пока уголовную ответственность юридических лиц.

Mydocx. ru

24.10.2018 14:52:57

2018-10-24 14:52:57

Источники:

Http://mydocx. ru/11-45290.html

КФУ ЮРФАК 2011-2015 | ВКонтакте » /> » /> .keyword { color: red; } Кфу юрфак гиа

КФУ ЮРФАК 2011-2015

КФУ ЮРФАК 2011-2015

У каждой профессии запах особый
Работа любимая пахнет свободой
Понятно чем пахнет шахтёр иль танкист
Скажите мне лучше, чем пахнет юрист?
Он пахнет деньгами большими и водкой
Блондинкою смуглой, с похмелья икотой,
Ещё коньяком и лимоном в придачу
Ну, в общем спиртным он по горло накачан.
На нём всегда галстук, рубашка от «Gucci»,
Он курит «Парламент» или «Труссарди»
Авто его — это две сотни лошадок
Его не приводит работа в упадок
Он пахнет работой — работой живёт
От этой работы его просто прет
Он пахнет законами толстыми сводов
И исками пахнет, от просто разводов,
До тяжб за такие огромные бабки,
Что станут за них все на задние лапки
Он пахнет железною логикой стройной.
Он в силах уверен, всегда он спокойно
К решенью подходит тяжелой задачи
Ему улыбается солнце удачи
Французским парфюмом он пахнет с утра
Но только наступит обеда пора
В букете уже аромат тонкий пива
Чуть позже мартини, саке и текила
В бильярд или боулинг если зайдешь,
То там непременно юриста найдешь
А если его ненароком там нет
Пошёл посмотреть он заезжий балет
Он сауной пахнет в субботу под вечер
И как Цицерон произносит он речи
Он самый, он лучший, ну в общем — юрист!
Чуть-чуть не забыл: он ещё юморист

Он пахнет деньгами большими и водкой Блондинкою смуглой, с похмелья икотой, Ещё коньяком и лимоном в придачу Ну, в общем спиртным он по горло накачан.

Vk. com

09.12.2018 3:15:54

2018-12-09 03:15:54

Источники:

Http://vk. com/ksu_urfak

Казанский (Приволжский) федеральный университет — официальный сайт » /> » /> .keyword { color: red; } Кфу юрфак гиа

Кфу юрфак гиа

Кфу юрфак гиа

Горячая линия для российских студентов, обучающихся за рубежом, и иностранных студентов КФУ: +7 (843) 206-52-89

Горячая линия для российских студентов, обучающихся за рубежом, и иностранных студентов КФУ: +7 (843) 206-52-89

    Практика для студентов Вакансии для студентов Обучение и стажировки за рубежом
    Отдел аттестации научно-педагогических кадров Интеллектуальная собственность (Патентно-лицензионный отдел) Документы Управление научно-исследовательской деятельности Конференции и олимпиады КФУ Целевые программы, конкурсы, гранты и конференции (новости) Полигон «Карбон Поволжье» 2021 год — Год науки и технологий!

Главные новости

КФУ расширяет сотрудничество с вузами Казахстана

Визит в республику продолжается.

в кфу стартовал хакатон lingvоhack

В КФУ стартовал хакатон LingvоHack

проекты нцму по изучению доманиковых отложений привлекли индустриальных партнеров

Проекты НЦМУ по изучению доманиковых отложений привлекли индустриальных партнеров

в кфу продлили прием заявок на посвященный тукаю студенческий конкурс

В КФУ продлили прием заявок на посвященный Тукаю студенческий конкурс

студенты и аспиранты кфу приглашаются на форум «наука будущего – наука молодых»

Студенты и аспиранты КФУ приглашаются на форум «Наука будущего – наука молодых»

Лента новостей

Минмол РТ представит жилищные проекты для молодых семей

КФУ развивает сотрудничество с научно-исследовательскими центрами Узбекистана

Ученые КФУ изучают когнитивно-поведенческие предикторы активности личности на базе соцсетей

В Национальном музее РТ экспонируются книги и рукописи из библиотеки КФУ

День здоровья в КФУ: баскетбол и аэробика, консультации терапевта и психолога

Календарь событий

Анонсы

Год культурного наследия народов России

Целевые программы, конкурсы и гранты

UNIVER TV

Образование

    Образовательные стандарты Электронное обучение Нормативно-правовое обеспечение образовательной деятельности

Наука

    Управление научно-исследовательской деятельности Центры коллективного пользования

Молодежная политика

    Общественные объединения Психологическая помощь

Инновации и цифровая трансформация

    Управление-инновационного развития КФУ Объекты интеллектуальной собственности Стартапы и предпринимательство Открытый институт инновационного, технологического и социального развития Университетский технопарк

Безопасность университета

    Профилактика коррупционных правонарушений Профилактика терроризма и экстремизма Центр медиации, урегулирования конфликтов и профилактики экстремизма Профилактика наркомании в молодежной среде Правила и нормы личной безопасности Телефон доверия Дежурно-диспетчерская часть

Университет в цифрах

Более 47 000
Общий контингент

Более 400
Учебных лабораторий

Более 16 000
Мест в общежитии

Более 600
Академических программ

Наши именинники

Доцент, к. н. (доцент) кафедры уголовного права

Инженер 1 категории Учебно-научной лаборатории «Центр агро — и экобиотехнологий»

Гатауллина Лейсан Ринатовна

Старший преподаватель, к. н. кафедры проектного менеджмента и оценки бизнеса

Доцент, к. н. (доцент) кафедры теории и практики перевода

Младший научный сотрудник, б/с НИЛ «OpenLab Генные и клеточные технологии»

Специалист по учебно-методической работе 2 категории кафедры стоматологии и имплантологии

Доцент, к. н. (доцент) кафедры иностранных языков

Специалист 1 категории отдела организации приема абитуриентов

Заведующий отделением-врач-невролог отделения нейрореабилитации

Ассистент, б/с кафедры психологии и педагогики специального образования

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий учебного здания №36 (7)

Садкова Александра Леонидовна

Бухгалтер 1 категории отдела учета финансовых активов

Слесарь-сантехник Приволжского межрегионального центра повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования

Главные новости

Визит в республику продолжается.

в кфу стартовал хакатон lingvоhack

Горячая линия для российских студентов, обучающихся за рубежом, и иностранных студентов КФУ 7 843 206-52-89.

Kpfu. ru

05.03.2017 23:44:34

2017-03-05 23:44:34

Источники:

Http://kpfu. ru/

Подслушано ЮРФАК КФУ | ВКонтакте » /> » /> .keyword { color: red; } Кфу юрфак гиа

Кфу юрфак гиа

Кфу юрфак гиа

Об организации: Здесь вы можете поделиться любыми секретами и ситуациями из жизни, имеющими то или иное отношение к ЮРФАКУ КФУ. Анонимность гарантируется.

Есть два способа добавить секрет:
1. Предложить новость в сообществе. Секрет опубликуется без вашего авторства, само собой.
Показать полностью.
2. Присылайте свои вопросы сюда:
Http://ask. fm/urfakkfu

Орфография авторов сохраняется

Присылая секрет, вы даёте согласие на его дальнейшее использование и авторскую обработку. Дата основания: 1 сентября 2015

Кфу юрфак гиа.

M. vk. com

14.03.2017 3:26:00

2017-03-14 03:26:00

Источники:

Https://m. vk. com/urfakkfu

Независимый обзор курсов «Квентин»: методы и формы подготовки к ЕГЭ, предметы, программы и отзывы » /> » /> .keyword { color: red; } Кфу юрфак гиа

Курсы подготовки к ЕГЭ «Квентин»

Курсы подготовки к ЕГЭ «Квентин»

Уникальная методика, которая позволяет не только подготовить ребенка к ЕГЭ, но и дать ему все необходимые знания и жизненные навыки. В 3 раза эффективней репетиторов и занятий в группах более 3 человек. Средний балл выпускников выше на 40%!

Общая характеристика

«школа квентин»

«Школа Квентин» – крупная сеть центров подготовки к ЕГЭ с филиалами в более чем 100 городах страны. Компания начала работу в 2012 году и за 7 лет выросла в одного из лидеров отрасли.

Залог успеха работы и одновременно ее главное преимущество – преподаватели из числа высокобалльников и победителей научных олимпиад. Еще недавно они сами были на месте выпускников и, как никто другой, понимают все сложности экзаменационного периода. Небольшая разница в возрасте (как правило, она не превышает 5 лет) позволяет проводить занятия в максимально комфортной обстановке.

В результате процесс обучения перестраивается с механического зазубривания фактов, правил и аксиом на понимание сути предмета и способов применения тех или иных его аспектов в реальной жизни.

Преимущества школы Квентин:

    учителя из числа будущей научной элиты страны; уникальные методики преподавания дисциплин и секреты решения задач; доступная стоимость обучения (занятия с репетитором или в подготовительных центрах при вузах стоят на значительно дороже); проведение регулярных (раз в два месяца) бесплатных пробных экзаменов, имитирующих реальные ЕГЭ; широкая сеть филиалов по стране, таких масштабов не удалось добиться больше ни одному образовательному учреждению (Квентин действует в 120 городах России, расширение происходит по схеме франчайзинга).

Все эти сильные стороны позволили «Школе Квентин» победить сразу в нескольких престижных федеральных форумах: «Селигер», iVolga, «Территория смыслов» – и в конкурсе «Молодые предприниматели РТ». О результатах работы организации говорит 4-летняя статистика:

    4 367 подготовленных выпускников; 92 стобалльника; 1 432 ученика, сдавших ЕГЭ на результаты, максимально приближенные к 100; 2 154 подопечных набрали на ЕГЭ баллы, выше средних по России значений (71-80).

статистика

Формы занятий

Основные занятия на курсах проходят исключительно в группах в очном формате. В зависимости от выбора клиента обучение может происходить в мини-классе (не более 5 человек) или в стандартной команде из 10 учеников. Но обычно группы не бывают наполнены «под завязку», и подготовка проходит в более комфортных условиях по 3 и 8 человек соответственно.

Занятия проходят в комфортных классах с использованием современного оборудования для преподавания. На них царит атмосфера соревнования и здоровой конкуренции. Процесс обучения построен таким образом, что только 30 % знаний школьник получает на уроках. В остальном ученики разбираются, что называется, на автомате – в ходе выполнения домашних заданий. По всем предметам имеются методические пособия, разработанные лучшими преподавателями школы совместно с экспертами ЕГЭ. Переход к новой теме не происходит до тех пор, пока ученики полностью не усвоят предыдущий материал.

В процессе подготовки школьники изучают все необходимые модули, которые должны войти в экзамен. Узнать, насколько хорошо усвоена информация, помогают регулярные тестирования (частота проведения – 2 месяца). Ежедневно в журналах посещаемости и успеваемости фиксируется персональная статистика каждого ученика, которая доводится до родителей.

Наряду с традиционным обучением в аудиториях подопечные «Школы Квентин» получают доступ к ее интернет-ресурсам. Во внеурочное время по итогам модульных занятий проходят дебрифинги. Они помогают создать у учеников нужный психологический настрой и снизить напряженность перед предстоящим ЕГЭ.

Сроки

Продолжительность обучения в школе Квентин не лимитирована. Но для набора высоких баллов на едином государственном экзамене рекомендуется начинать подготовку к нему уже в 10 классе.

Занятия проводятся 2 раза в неделю (по два академических часа или 90 минут каждое). В итоге школьник за месяц нарабатывает 16 академических часов.

Преподаватели

Штаб-квартира и основной мозговой центр «Школы Квентин» сосредоточен в Казани. Именно они занимаются подбором преподавательского состава в других городах страны, а также при необходимости проводят их обучение.

Таким образом, готовят школьников к ЕГЭ студенты и аспиранты ведущих вузов России, которые всего пару лет назад успешно справились с ГИА, и могут поделиться неоценимым опытом. Обзорная характеристика казанских преподавателей отражена в таблице. К сожалению, на официальном сайте учреждения указана информация только по части дисциплин.

Предмет Набранный балл Достижения на научном поприще
Математика Автор собственной методики преподавания
Информатика Институт физики, участник многих научно-практических конференций
Биология Пятилетний опыт преподавания биологии, призер республиканского этапа всероссийской олимпиады школьников
Обществознание 100 Юридический факультет КФУ, претендент на получение красного диплома
Английский язык 100 Юрфак Приволжского федерального университета (КФУ)
История Институт международных отношений плюс юридический факультет КФУ, участник региональных и международных олимпиад по истории и обществознанию
Химия 95 Факультет нефти и нефтехимии КНИТУ
Физика 96 Магистрант КФУ по направлению «Биофизика», победитель всероссийской олимпиады по математике

Итог такого подхода к подбору преподавателей – клиент получает качественные услуги компетентного репетитора, но не переплачивает при этом за всевозможные ученые звания и научные регалии педагога.

Предметы

В «Школе Квентин» можно подтянуть перед ЕГЭ знания практически по всему комплексу дисциплин. Ведется подготовка по:

    русскому языку; математике; английскому языку; обществознанию; истории, химии; физике; биологии; информатике и ИКТ; литературе; географии.

Из всего комплекса экзаменационных предметов не представлены иностранные языки (французский, немецкий и испанский).

На сайте школы размещены статистические данные по лучшим и худшим результатам, которые подопечные «Квентина» набрали на ЕГЭ.

егэ

Как видно, разброс в баллах достаточно ощутим. Высшие оценки получили выпускники школы, не пропускавшие занятия и выполнявшие все домашние задания. Этот факт лишний раз свидетельствует о том, что без дополнительной самоподготовки, старания и желания улучшить собственный результат не обойтись.

Чтобы понять особенности обучения в этом образовательном центре, любой желающий может записаться на бесплатное пробное занятие.

пробное

Для этого нужно всего лишь указать собственное имя, контактный телефон и ссылку на аккаунт в соцсети. 93 % учеников, пришедших на пробный урок, продолжают обучение в этом образовательном центре.

Стоимость

Расценки на образовательные услуги в школе Квентин намного ниже сложившихся по регионам цен. Стоимость зависит от города, в котором будет проходить подготовка к ЕГЭ.

Город Стоимость 1 занятия, руб.
Москва 375
Санкт-Петербург 600
Новосибирск 380
Самара 375
Казань 380
Воронеж 400
Краснодар 375
Ростов-на-Дону 400
Пермь 400

Сложившаяся в других образовательных центрах политика завышения цен для столичных учеников в «Квентине» категорически не приветствуется. Цены на обучение в Москве в числе самых низких по России (375 рублей за 1 занятие).

цены

За исключением Санкт-Петербурга в большинстве других городов цена 1 занятия остановилась в районе 400 рублей (итого в месяц 3 200–3 600).

Офисы и филиалы

По схеме франчайзинга «школа Квентин» открыла представительства в 120 населенных пунктах РФ. Адреса и контактные телефоны филиалов, расположенных в городах-миллионниках, приведены в таблице.

Светлановский пр., д. 2, БЦ «Прагма», ауд. 412

Ул. Марата, д. 6, лит. В, м. «Маяковская»

Ул. Луганская, д. 4

Ул. Фурманова, д. 126 офис 921

Московское шоссе, д. 53, ТЦ «Охотный ряд», 2 этаж, офис 210.

Ул. Дачная, 2, 5 этаж, офис 511

Ул. Баки Урманче, 10, 1 этаж, аудитории 3 и 4

Ул. Чистопольская, 28, 1 этаж, аудитория 1

Ул. Салиха Батыева 17, 1 этаж, аудитория 1001

Ул. Восстания 18 Б, 3 этаж, аудитория 304

Ул. Декабристов, д. 85Б оф. 606. БЦ Релита

Ул. Гагарина, д. 111.

Ул. Сахарова, д. 25

Этот перечень филиалов далеко не полон. В зоне охвата «Школы Квентин» оказались Липецк, Астрахань, Барнаул, Иркутск, Сочи, Владивосток и десятки других городов страны.

Записаться на курсы можно по телефону, отправив заявку через сайт школы или в социальных сетях. Первое ознакомительное занятие проходит бесплатно, на последующие действуют соответствующие городу расценки.

Редакция edunews. ru просит оставлять отзывы о «Школе Квентин» в комментариях, чтобы читатели могли составить собственное мнение о качестве подготовки к ЕГЭ на курсах в этом образовательном центре.

«Школа Квентин» – крупная сеть центров подготовки к ЕГЭ с филиалами в более чем 100 городах страны. Компания начала работу в 2012 году и за 7 лет выросла в одного из лидеров отрасли.

Курсы подготовки к ЕГЭ «Квентин»

Уникальная методика, которая позволяет не только подготовить ребенка к ЕГЭ, но и дать ему все необходимые знания и жизненные навыки. В 3 раза эффективней репетиторов и занятий в группах более 3 человек. Средний балл выпускников выше на 40%!

«школа квентин»

«Школа Квентин» – крупная сеть центров подготовки к ЕГЭ с филиалами в более чем 100 городах страны. Компания начала работу в 2012 году и за 7 лет выросла в одного из лидеров отрасли.

Залог успеха работы и одновременно ее главное преимущество – преподаватели из числа высокобалльников и победителей научных олимпиад. Еще недавно они сами были на месте выпускников и, как никто другой, понимают все сложности экзаменационного периода. Небольшая разница в возрасте (как правило, она не превышает 5 лет) позволяет проводить занятия в максимально комфортной обстановке.

В результате процесс обучения перестраивается с механического зазубривания фактов, правил и аксиом на понимание сути предмета и способов применения тех или иных его аспектов в реальной жизни.

Преимущества школы Квентин:

    учителя из числа будущей научной элиты страны; уникальные методики преподавания дисциплин и секреты решения задач; доступная стоимость обучения (занятия с репетитором или в подготовительных центрах при вузах стоят на значительно дороже); проведение регулярных (раз в два месяца) бесплатных пробных экзаменов, имитирующих реальные ЕГЭ; широкая сеть филиалов по стране, таких масштабов не удалось добиться больше ни одному образовательному учреждению (Квентин действует в 120 городах России, расширение происходит по схеме франчайзинга).

Все эти сильные стороны позволили «Школе Квентин» победить сразу в нескольких престижных федеральных форумах: «Селигер», iVolga, «Территория смыслов» – и в конкурсе «Молодые предприниматели РТ». О результатах работы организации говорит 4-летняя статистика:

    4 367 подготовленных выпускников; 92 стобалльника; 1 432 ученика, сдавших ЕГЭ на результаты, максимально приближенные к 100; 2 154 подопечных набрали на ЕГЭ баллы, выше средних по России значений (71-80).

статистика

Формы занятий

Основные занятия на курсах проходят исключительно в группах в очном формате. В зависимости от выбора клиента обучение может происходить в мини-классе (не более 5 человек) или в стандартной команде из 10 учеников. Но обычно группы не бывают наполнены «под завязку», и подготовка проходит в более комфортных условиях по 3 и 8 человек соответственно.

Занятия проходят в комфортных классах с использованием современного оборудования для преподавания. На них царит атмосфера соревнования и здоровой конкуренции. Процесс обучения построен таким образом, что только 30 % знаний школьник получает на уроках. В остальном ученики разбираются, что называется, на автомате – в ходе выполнения домашних заданий. По всем предметам имеются методические пособия, разработанные лучшими преподавателями школы совместно с экспертами ЕГЭ. Переход к новой теме не происходит до тех пор, пока ученики полностью не усвоят предыдущий материал.

В процессе подготовки школьники изучают все необходимые модули, которые должны войти в экзамен. Узнать, насколько хорошо усвоена информация, помогают регулярные тестирования (частота проведения – 2 месяца). Ежедневно в журналах посещаемости и успеваемости фиксируется персональная статистика каждого ученика, которая доводится до родителей.

Наряду с традиционным обучением в аудиториях подопечные «Школы Квентин» получают доступ к ее интернет-ресурсам. Во внеурочное время по итогам модульных занятий проходят дебрифинги. Они помогают создать у учеников нужный психологический настрой и снизить напряженность перед предстоящим ЕГЭ.

Сроки

Продолжительность обучения в школе Квентин не лимитирована. Но для набора высоких баллов на едином государственном экзамене рекомендуется начинать подготовку к нему уже в 10 классе.

Занятия проводятся 2 раза в неделю (по два академических часа или 90 минут каждое). В итоге школьник за месяц нарабатывает 16 академических часов.

Преподаватели

Штаб-квартира и основной мозговой центр «Школы Квентин» сосредоточен в Казани. Именно они занимаются подбором преподавательского состава в других городах страны, а также при необходимости проводят их обучение.

Таким образом, готовят школьников к ЕГЭ студенты и аспиранты ведущих вузов России, которые всего пару лет назад успешно справились с ГИА, и могут поделиться неоценимым опытом. Обзорная характеристика казанских преподавателей отражена в таблице. К сожалению, на официальном сайте учреждения указана информация только по части дисциплин.

Предмет Набранный балл Достижения на научном поприще
Математика Автор собственной методики преподавания
Информатика Институт физики, участник многих научно-практических конференций
Биология Пятилетний опыт преподавания биологии, призер республиканского этапа всероссийской олимпиады школьников
Обществознание 100 Юридический факультет КФУ, претендент на получение красного диплома
Английский язык 100 Юрфак Приволжского федерального университета (КФУ)
История Институт международных отношений плюс юридический факультет КФУ, участник региональных и международных олимпиад по истории и обществознанию
Химия 95 Факультет нефти и нефтехимии КНИТУ
Физика 96 Магистрант КФУ по направлению «Биофизика», победитель всероссийской олимпиады по математике

Итог такого подхода к подбору преподавателей – клиент получает качественные услуги компетентного репетитора, но не переплачивает при этом за всевозможные ученые звания и научные регалии педагога.

Адреса и контактные телефоны филиалов, расположенных в городах-миллионниках, приведены в таблице.

Edunews. ru

28.09.2018 1:20:25

2018-09-28 01:20:25

Источники:

Https://edunews. ru/kursy-ege-v-moskve/kventin. html

Аспирантура\Юридический факультет — Казанский (Приволжский) федеральный университет » /> » /> .keyword { color: red; } Кфу юрфак гиа

Кфу юрфак гиа

Кфу юрфак гиа

портал кфу \ образование \ юридический факультет

аспирантура ,форма заявления для приема на обучение по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре

Руководитель: Чепарина Ольга Александровна
Приемная: Каб. 143
Телефон: 8 (843) 233-74-72
Адрес: Г. Казань, ул. Кремлевская, 18
    Перечень направлений подготовки Стоимость обучения в аспирантуре Учебно-методические материалы Портфолио аспирантов Научно исследовательская деятельность и Практика ГИА

портал кфу \ образование \ юридический факультет

Адрес: 420008, Казань, ул. Кремлевская, 18.
Адрес электронной почты: public. mail@kpfu. ru

Стоимость обучения в аспирантуре.

Kpfu. ru

02.03.2019 18:17:45

2019-03-02 18:17:45

Источники:

Https://kpfu. ru/law/aspirantura

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *